返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

币圈财经快讯

比特币 以太坊挖矿

首页 > 图文快讯 > 比特币云算力挖矿的崛起 丰水期马上要结束 枯水期到来

比特币云算力挖矿的崛起 丰水期马上要结束 枯水期到来

   发布时间:2020-10-27 15:42    重要程度:     4291




手机云算力挖矿的崛起!

“共享新机遇——2020全球区块链算力大会,暨新基建矿业峰会”在成都举行。本次大会由成都市新经济委、成都市科技局及成都市成华区人民政府指导,由成都市成华区新经济和科技局 、成都市成华区投促局主办。

矿场

挖矿的大环境变了,比特币之外,还有哪些机会?在主题为“后减半时代,挖矿的100种姿势”的圆桌论坛上。6位矿业资深从业者展开了精彩探讨手机云算力挖矿!

传统矿业比如,专业化程度越来越高,有专业的软件给你用。矿场的建设规模越来越大,几十万负荷,还要自建变电站,这些是普通的想进入挖矿行业的人们望而却步,所以传统矿业转型升级是必然的,这样大众群体才能参与挖矿这个行业!

矿场

新的变化就是集约化、专业化,矿场规模化这样的趋势,行业有了更好的工具,更好的解决方案。但我感受最深的变化是关注以太坊的人变多了,比如一些BTC矿工,越来越多的矿工参与以太坊挖矿!

矿场


以太坊挖矿现在肯定还是很不错。但作为矿工而言,总不能把收益最高的时候当做投资的预期,你肯定要保守估计。纯粹用来投资挖矿,预算就要保守,今天这样的一个热度不会一直持续下去。稍微研究一下就会知道,手机挖矿的回报还是挺丰厚的。

矿场

手机挖矿这种挖矿模式不需要购买矿机,因为它提供了矿机算力租赁平台,用户无需购买价格高昂的矿机以及寻找廉价的电力资源和矿场托管维护,只需租赁矿场矿机算力就可挖取属于自己的比特币和以太坊,随挖随提出入自有!目前矿场运行5年,具有国内八个大型矿场近50万台矿机,以及中东120MW矿场不断的为客户输出比特币以太坊!现在注册赠送10T算!

矿场

比特币很有价值,那么怎么获得比特币呢,现在不用买挖矿机就可以挖以太坊比特币,随时提到交易所交易!点击下方链接开始挖矿! https://4m.cn/AGe96



【责任发布:币圈财经快讯    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(币圈财经快讯) 发布的图文快讯,版权属 币圈财经快讯 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】