返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

币圈财经快讯

比特币 以太坊挖矿

首页 > 图文快讯 > 现在挖矿还能再加入吗?普通人怎么参加?

现在挖矿还能再加入吗?普通人怎么参加?

   发布时间:2020-10-28 17:19    重要程度:     7197




相比于比特币挖矿,以太坊挖矿更加小众,了解的人和实际参与的人也更少。在2017年以太坊和显卡挖矿经历过一波热潮,直至今年随着比特币减半回本周期变长,以太坊又重回矿工的视野。

丰厚的手续费收入,诱人的静态回本周期,极低的关机币价,较高的矿机残值,让以太坊挖矿成为了很多人眼中的香饽饽。

云算力

传统矿工

那么作为普通人,应该如何参与其中呢?一般来说,普通用户可以通过以下三种方式参与以太坊挖矿:购买矿机到矿场托管,购买云算力和参与联合挖矿。

入场以太坊挖矿,可以自己购买以太坊矿机,然后托管到专业的矿场。这种方式适合有挖矿经验、矿机体量比较大的矿工。

首先自己购买显卡矿机也有很多坑。相比 ASIC 矿机市场,显卡矿机市场更加小众,更加不成熟,所以存在的坑也会更多。如果没有丰富的经验,很容易踩坑。有想进一步了解的小伙伴,可以在下面评论,再就是对对托管矿场的要求高。

矿场托管有一定的数量门槛,大多是几十台起拖,而且对托管的矿场要熟悉,防止矿机放在对方矿场拿不出来等各种问题。

相比于 ASIC 矿机,以太坊矿机的体积更大,功耗偏低,对于靠电费差价盈利的矿场而言,以太坊矿机并不那么受待见。不仅如此,以太坊矿机对矿场环境的要求还比 ASIC 矿机高,矿场不仅要做好最基本的温度、湿度控制,还要做好防尘、防静电措施。

买矿机挖矿好处就是自由度高但如果是初入的矿工或者购买力比较小的还是不要参与其中。

云算力

云矿工

云矿工是通过远程调用矿机算力来进行数字货币挖矿,用户只需向相关的平台购买或租用所需的算力即可。

在三种参与方式中,购买云算力是最简单的一种。本质上就是一个租借过程,简单的说就是租一个房子干生意,没有矿机拥有权。云挖矿简单方便、省时省力,成本很低,当然也需要我们注意平台背后是否有真实的矿场和矿机尤其是币价暴跌、发生“矿难”的时候。其实云算力是中合约算力,理论上是双赢的结果。

云算力

联合挖矿


在某方面是和与矿工一样,每天能够有收益,但是不同的是联合挖矿具有矿机的拥有权,就是你想在继续挖就可以进行挖,不想的话可以随时吧矿机带走。从这点来看,联合挖矿是比云矿工好的。

联合挖矿是一站式服务,从矿机的团购、上下架、托管、运维、维修、迁移、接入矿池到残值卖出,与挖矿相关的一揽子活全部都由联合挖矿服务提供商完成。

同时购买联合挖矿和云算力,联合挖矿可以挖的更久,成本更低。其次云算力作为一个合约产品,用户没有矿机的所有权,与联合挖矿不同。所以云算力用户无法享受矿机的残值。想了解更多挖矿找我,我来提供你建议。


云算力




发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:币圈财经快讯    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(币圈财经快讯) 发布的图文快讯,版权属 币圈财经快讯 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】